Catatan pribadi tentang apa saja

Sabtu, 21 Maret 2009

Dari Obrolan Face book

Wanty C'pLupha
Fathony Rahmatullah
Bianca Dorrys KareNina
Astin Soraya




Maulana Firmansyah ..statusny novi:"Selain bebas,ngirit pulsa ,apa yg kt dpt dr status jomblo??"Thu 11:54pm · Comment · LikeUnlike · Show Feedback (17)Hide Feedback (17)

Astin Soraya at 12:13pm March 19 via Facebook Mobile

Yg gk jomblo bole comentr gk nie..

Maulana Firmansyah at 12:22pm March 19 via Facebook Mobile

..silahkan coment yg penting dah akil baligh..

Astin Soraya at 12:49pm March 19 via Facebook Mobile

Mnrtq kl status uda da pcr..dr segi ekonomi pihak cwo yg byk brkorbn ; byrin mkn,nnton,karcis msk t4 umum,by.trnsport,parkir,listrik, tlp,air, blm kl cwenya mnt bliin ni itu.., amp msk toilet jg kdg yg cwo jd pnanggung jwbnya bgaikn produser film aj! Tp gk smua cwe si bgtu. Hnya ad be2rapa..

Astin Soraya at 1:01pm March 19 via Facebook Mobile

N Kl status jomblo ; selain irit ongkos, bebas kmana mana gk prlu laporn, gk da prtngkaran yg mgkn trjdi dg pcr, bbs kedip2, jln ma tmen cpa aj bhkan yg br knal tnp tkt kepergok, tp..

Maulana Firmansyah at 1:02pm March 19 via Facebook Mobile

Lumayan..d tampung dulu,nunggu yg laen..

Astin Soraya at 1:20pm March 19 via Facebook Mobile

Tapi..bila si jomblo udah mengalami yg nmy jenuh, bosen, bete, ngerasa ksepian, gk punya curahan hti, gda org special di hidupnya yg bsa mengisi hri2 indah, brbagi suka dan duka, n itu ud mncpai ti2k nadir.. Bsa gawat! Beda kl si jomblo nya nyantai n ttp bhagia ngjalanin hri2 dg keluarga,tmen,shbt2nya. Yg pst dy ENJOY AJJAA..

Astin Soraya at 1:30pm March 19 via Facebook Mobile

Sementara itu dulu, tr kl ada comentr tmen2 lain yg lbh bgus n lbh menggi2t br deh gwa buka suara lg..

Wanty C'pLupha at 2:10pm March 19

punya waktu lbih bnyak bwt ngumpul ma tmnd2 n kluargaa...
jg biza lbih merhatiin sobat2 terdekat......
klo uda punya pasangan kan biasa'y...sobat jd d no 2'n...^^

Maulana Firmansyah at 2:53pm March 19 via Facebook Mobile

@wanty:"thanks y lumayan jg..msh nunggu yg laen lg..

Bianca Dorrys KareNina at 2:54pm March 19

sedih....tp g jg sey, qt jd bisa tunjukin to all de world bahwa jomblo bukan akhir dri segalanya...life still goes on...
Tunjukin klo qt bisa tetep maju walo qt jomblo....hehehehehe...

Maulana Firmansyah at 3:02pm March 19 via Facebook Mobile

@Bianca:ok bgt,,msh nunggu coment dr kaum adam..bwt smuany ntar dpt award bg coment2 yg ok2 lho..hehe

Fathony Rahmatullah at 4:07pm March 19

buat gw pribadi, ga stuju ah ma astin,.,.,malez banget bayarin cewek.,.,.,mending klo ceweknya bener.,.,yg bner tu cwe ajah yg byarin gw soale jlas2 gw cwo bener!!!!wakakakakakakakakakakak (narsis euy)
Klo urusan jomblo neh, gw ga pernah ngerasa senyaman ini sbelum jadi jomblo!!!jomblo is the best!!
jomblo ngasih kita pelajaran untuk "survive and ... Read Morebe stronger than ever" itu yang paling penting!!!!!(tapi ingat hal ini hanya untuk orang2 yang masih mau berfikir alias otaknya masih ada dan berfungsi normal bukan yang maunya cuma instan dan nyari2 pelarian terus gara2 kebanyakan pake emosi tanpa logika)
coz when u got some trouble.,.,face it!!!!and be the winner!!!!

Maulana Firmansyah at 4:21pm March 19 via Facebook Mobile

@fath:kyakny dah malang melintang di dunia perjombloan n perpleboy an..hehe..tp ko narcis gitu y..ok d tampung,.msh nunggu coment dr jenis klamin laki2 biar berimbng gitoo..

Astin Soraya at 6:08pm March 19 via Facebook Mobile

Instruksi bwt fath!! Haha...,knp loe gk stuju ame gw,, haah'..,mgkn loe blm pnh mengalami..,tp suer..amp jebber..,d dunia nyata ni emg ad cwo ky g2.Mw brkorbn ap aj dmi cwe yg dpuja2..,emg ci tu cwo tlalu naif,yg jls dhrapkn kpd sluruh manusia cwe utk bs mghargai jasa para phlawan, eh..cwonya mksdq..

Maulana Firmansyah at 6:12pm March 19 via Facebook Mobile

Mksh bnyk bwt kalian2,sbnernya gw cm nerusin statusny tmen fb gw jg,.yuk kt mulai satu2:@astin:g segituny x klo pas msh pnya pasangan,emang co ATM brjalan,g segituny jg x klo lg jomblo smpe2 mo minum baygon?he..
@wanty:pnya wktu lebih..emm tepatny lebih pny wktu bwt introspeksi..
@bianca:jomblo cuma ada di dunia tok..di akherat kan ra ono..tnya ma p ustad haris..
@fath:senyaman apakh dirimu menyandng stats ini??
Apresiasi setinggi tingginy bwt kalian smua,n bila di ijinkan gw copy paste di blog harian gw,berikut foto n coment2 kalian,..no hpe bila perlu..hehehe..... Read More

Sukses smuany y..

Astin Soraya at 6:23pm March 19 via Facebook Mobile

Ii'ih...jgn dunk ul? Msa loe mw mnum bygon cie.. Masa dpn mu msh panjaaang...., blm nikah, blm punya kturunan, blm bs mmbhagiakn ortu, blm byk brbuat kebaikn, blm naik haji jg.., huehehe..., piss ^^

Fathony Rahmatullah at 6:28pm March 19 via Facebook Mobile

Bwt astin,...sory bu,gw ttp g stuju,soale gw g trmsuk cwo bego yg tmbh bego klo dkt cwe n mw nglakuin apa aj tanpa pake logika....hehe.... Jd bwt para cwo yg bgitu ma cwenya...selamet aja deh.... Wakakakakakakakakak:D

Continue Reading…

Kamis, 19 Maret 2009

I Love children

Masa anak anak adalah masa yang paling indah,,kelucuan mereka,,kepolosan mereka,,
di tangan mereka bangsa ini aka ditentukan (ngomong opo..an an an )


nama : Dimas and Salsa
Ttl : G jelas
Hubungan : Tetangga Sebelah
" Liat betapa Romantisnya mereka , bagaikan samson and delilah







Nama : Zidan
Ttl : G ngerti
Hubungan : ????? dah kaya keluarga ndiri







Nama : ???
TTl : ????
Hubungan : ????

" Lho kok bisa gitu..ya iyalah orang gw nemu di internet,,tapi lihatlah mereka Polos tanpa dosa.."



Nah klo yg ini gw yakin pasti pada kenal,,,dah pad nonton blm??? gw blm tuhh..
Continue Reading…

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com