Catatan pribadi tentang apa saja

Kamis, 08 Januari 2009

Hari yang Melelahkan

Melelahkan banget juga engga' ,harusnya titlenya bukan hari yang melelahkan tapi hari yang menjengkelkan.

watttt??? aktivitas seperti biasanya bangun tidur terus mandi tidak lupa menggosok gigi,,sebelum postingan ini dimulai ,nama-nama yang ada ditokoh ini semuanya nama samaran,untuk postingan berikutnya nanti juga seperti itu.
gw sama tmen gw sebut aja dia namanya bejo,jalan-jalan ke suatu daerah tepatnya di desa P.

yah..aku lahir di P dan sekarang dah pindah di kota PM.perjalanan kali ini sebenernya juga masih ada kaitanya dengan kerjaan.
bejo:"dah siap semua yuk berangkat" gw :"yukk mareee" tempat tujuan adalah desa P tadi,sekalian gw mampir ke tanah leluhur

gw,pengenya sih ketemu ma temen-temen yang disono. udara begitu sepoi-sepoi,sementara sang mentari mengikuti perjalanan kita ini (huuuuuuu...). terdengar pelan tapi menggetarkan,lama-lama suara itu nyaring banget terdengar , who is that?? itu hp gw! Lampu sen menyala kedip-kedip dan akhirnya kendaraan kami (motor boetoet) menepi,,
gw:"hallo siapa ni.." Hpgw:"tutttttttt" (privat numb) bejo:"dasar cumi" (korban iklan) perjalanan dilanjut lagi..hp gw bunyi lagi hpgw :"wakeupcall na..na..na..( g apal liriknya) nada deringya pake lagunya maroon lima,mengenai ini ga tau kenapa gw suka banget ma tu lagu,makanya gw jadiin nada dering. kembali ke perjalanan tadi,sumprit pake sumpit kejadian itu sempet berulang-ulang ampe lebih dari 3 x..untuk yang keempat kalinya hpgw:"wakeupcal na..na.." bejo:" cuekin aja" gw:"ya wislah up to sampean bae" akhirnya sampe juga ditempat tujuan..tujuan utama dalam perjalan ini sebenernya mengantarkan sesuatu produk pada klien kami ( wuekkk/mo muntah).setelah basa-basi kelar juga urusan,dilanjut perjalanan.kali ini ke tempat leluhur ge di desa P itu. udara masih sepoi-sepoi dan mentaripun masih mengikutiku lagi ( huuuuuuu lagi ) dalam perjalan bejo:"tuh ada cw" gw:"ah ..biasa aja" bejo:"beneran cuantik buanget" gw:"terus mo diapain? kawinin?'' bejo:dengan serius "ayo"
singkatnya kita kenalan.sekedar gambaran tentang cw tadi dari belakang bos,,sumpah deh kaya bodynya kaya biola spanyol,tapi dari depan kaya.....?@#$#%!%%%$# postingan kali ini cukup dulu ya.. biasa bilingnya dah lumayan ( maklum di warnet)
Continue Reading…

Selasa, 06 Januari 2009

Blog aku

Sebenernya masih ngga pede , mau posting apa yah..
Blog,Bloger dan yang berhubungan dengan blog terus terang aku sama sekali buta.
tadinya juga masih iseng-iseng aja membaca Blog-blog teman/Blog-blog yang lain ternyata bagus-bagus banget.
Berangkat dari keisengan dan ketertarikan setelah membaca blog-blog yang lain akhirnya lahirlah blog ini.
"Blog aku" mau ngasih judul aja harus istikharoh segala.Settingannya pun masih standar,mending standar, kalau ini udah standar ada bangetnya pula.Setelah menimbang,mengingat dan seterusnya ( jiah..kaya apaan) akhirnya pada hari ini "Blog aku"memulai postingan untuk yang pertama kalinya,sebelumnya sudah pernah posting tapi yang itu aku anggap bukan postingan tapi hanya corat-coret ngga jelas gimana gituu.www.kambingjantan.com blognya Raditya Pemenang Blog terbaik Indonesia ternyata bagus banget,ringan,gokil,pokoknya keren abis,.jadi nanti kalau "Bog aku" gaya-gaya tulisanya mirip dia,bukan berarti "Blog aku" menjadi plagiat tapi hanya meniru aja (sama aja kaleeee...).
akhirnya dengan tidak mengurangi rasa hormatku padanya saya ucapkan terimakasih kepada beliau
(Radit) walaupun "Blog aku" juga ngga tau ndiri bagian yang mana yang mau di jiplak habis-habisan.apakah gaya bahasanya,?? apa apanya yach..?
"Blog aku" juga mau ngucapin thanks to : t34rs yang dah memberi coment yang belum sempet dibales. Tofun temen fs yang dah ngasih masukan-masukan , (sampai sekarang belum ketemu tuh blognya dia) and temen-temen semuanya.satu lagi buat mba penjaga warnet ini yang mau ngasih discount gede-gedean.,thanks ya mba cakep deh loe..
Continue Reading…

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com