Catatan pribadi tentang apa saja

Selasa, 06 Januari 2009

Blog aku

Sebenernya masih ngga pede , mau posting apa yah..
Blog,Bloger dan yang berhubungan dengan blog terus terang aku sama sekali buta.
tadinya juga masih iseng-iseng aja membaca Blog-blog teman/Blog-blog yang lain ternyata bagus-bagus banget.
Berangkat dari keisengan dan ketertarikan setelah membaca blog-blog yang lain akhirnya lahirlah blog ini.
"Blog aku" mau ngasih judul aja harus istikharoh segala.Settingannya pun masih standar,mending standar, kalau ini udah standar ada bangetnya pula.Setelah menimbang,mengingat dan seterusnya ( jiah..kaya apaan) akhirnya pada hari ini "Blog aku"memulai postingan untuk yang pertama kalinya,sebelumnya sudah pernah posting tapi yang itu aku anggap bukan postingan tapi hanya corat-coret ngga jelas gimana gituu.www.kambingjantan.com blognya Raditya Pemenang Blog terbaik Indonesia ternyata bagus banget,ringan,gokil,pokoknya keren abis,.jadi nanti kalau "Bog aku" gaya-gaya tulisanya mirip dia,bukan berarti "Blog aku" menjadi plagiat tapi hanya meniru aja (sama aja kaleeee...).
akhirnya dengan tidak mengurangi rasa hormatku padanya saya ucapkan terimakasih kepada beliau
(Radit) walaupun "Blog aku" juga ngga tau ndiri bagian yang mana yang mau di jiplak habis-habisan.apakah gaya bahasanya,?? apa apanya yach..?
"Blog aku" juga mau ngucapin thanks to : t34rs yang dah memberi coment yang belum sempet dibales. Tofun temen fs yang dah ngasih masukan-masukan , (sampai sekarang belum ketemu tuh blognya dia) and temen-temen semuanya.satu lagi buat mba penjaga warnet ini yang mau ngasih discount gede-gedean.,thanks ya mba cakep deh loe..

3 komentar:

  1. 'ngak usah malu2 saya ( ''mamas'' ) juga masih baru di dunia ginian

    BalasHapus
  2. sy juga baru belajar ngeblog

    BalasHapus

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com