Catatan pribadi tentang apa saja

Selasa, 07 Juli 2009

masih banyak pertanyaan

         sebelumnya kemaren belum dapat kepastian juga,setelah mas heru mengirim surat wasiat itu upss maksudnya email akhirnya dapat juga kepastian tentang berita itu..huh..ternyata oh ternyata,,apa yang aku kuatirkan selama ini terjadi juga..tapi sedikit lega walaupun akhirnya kecewa..buat mba yeni makasih juga tausiahnya yach..heheh ( padahal omelan ) hiks..
okelah kalau begitu kita sudahi postingan privat ini..sekarang mau cerita hari ini saja
" sekitar 7 jam lagi dari postingan ini dibuat, adalah hari pencontrengan..tips2 sebelum mencontreng sudah pernah kubahas ,,yah tips ala ance ( nama keren kalau di pesbuk )..kalau ngomongin pesbuk akhir akhir ini makin gila2 an aja,,yang lagi in sekarang adalah inbok versi 2.0 yang di perbarui dengan versi teranyar yaitu versi 2.1...ini bukan sofwart atau apalah..ini cuman ya begitulah ...terlalalu susah untuk di jelaskan.."
makasih juga buat teman2 blog ...gw kemaren walking2 ke blog kalian,,sedikit banyak jadi tambah ilmu,,walaupun masih jauh dari kalian..."
' ..yang belum ngerti banget tuh kalo ngedit HTML..halaaah,,,sebenernya postinganya mau tek bikin "read more " tapi ujung2nya "templete anda tidak baik untuk kesehatan ,,gitu katanya " maksudnya cara 1&2 dah kulakukan sesuai prosedur dan ketentuan yang berlaku ( halaah ) tapi ya gitu deh...


* walking lagi ah...

0 Coments:

Posting Komentar

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com