Catatan pribadi tentang apa saja

Kamis, 24 Desember 2009

Surat keputusan pemberian "AWARD PERSAHABATAN" (SKPAP)

SURAT KEPUTUSN PEMBERIAN AWARD PERSAHABATAN (SKPAP)

DENGAN RAHMAT TUHAN YANG MAHA ESA
=====================================================================
Menimbang :
a.Bahwa untuk melaksanakan amanat dari sahabat Bloger semua
b.bahwa manfaat dari award Bloger antara lain : menambah semangat dalam per ngeblogan,mendongkrak kredibilitas,dan membuat blog kita terkenal, sebagaimana yang termaktub disini


Mengingat :
                               a. award dari sahabat aephobia   





                                b.award dari sahabat hss-info 

                             
                              c.award dari sahabat mba lina

                                                   
                                   d.award dari sahabat mas goen

                                                     
 MEMUTUSKAN

Menetapkan  :
PERATURAN  http://aanworld.blogspot.com TENTANG PENGAMBILAN DAN PEMBERIAN AWARD

BAB I KETENTUAN UMUM
Pasal 1 :Dalam peraturan ini yang dimaksud penerima award adalah mereka yang selama ini telah mampir,koment,blogwalking dan bertukar link dan atau yang menjadi follower
Pasal 2 : Award ini juga berlaku bagi mereka yang dengan sengaja atau tidak sengaja melihat dan atau mendengar  bahkan mengintip postingan ini,baik disengaja ataupun tidak disengaja

BAB II PEMBERIAN AWARD
Pasal 1 : Dengan segala kerendahan hati terimalah award sederhana ini, yang kami namakan "AWARD PERSAHABATAN"
 

 Pasal 2 : Berikut daftar nama yang berhak menerima award ini :

Pasal 3 : Bagi yang tidak tercantum nama dan link-nya,berhubung jari ini pegel,masih bisa mengambil award ini sebagaimana tercantum dalam BAB I Pasal (1) dan Pasal (2)

 BAB III PENUTUP

 Surat keputusan pemberian "AWARD PERSAHABATAN" (SKPAP) ini, berlaku sejak di postingkan postingan ini,


ditetapkan
didepan computer,  Desember 2009



dibalik postingan ini, aan&toni






   



33 komentar:

  1. postingan tentang awardnya kaya lagi ngapalin UUD 45 zaman skul dlu hehehe ^_^
    keren !!! lain dari yang lain

    btw aq langsung 'culik' award ini...
    trims ya sahabatku
    moga tambah erat persahabatan kita

    BalasHapus
  2. Mengamankan yg keduaxx sob, hik..

    BalasHapus
  3. Waah, ada SKnya jg ya sob, hihii..
    Terimakasih banyak sob, langsung aku simpan dulu dilemari awardku, postingnya nyusul ya, krn koneksi lg lemot nih..
    Salam sukses selalu...

    BalasHapus
  4. Wah2.. Selamat yah sob.......

    BalasHapus
  5. @ aephobia,amru,Facehan,..silahkan di terima Sk nya sob.. hehe

    BalasHapus
  6. salam sobat
    selamat atas AWARD2nya
    semoga makin sukses
    keren banget AWARDnya AAN,,,karyanya luar biasa.
    trims ya,,saya diberi AWARD ini.

    BalasHapus
  7. kaya surat kelurahan,,hehe
    selamat atas awardnya ea

    BalasHapus
  8. baru liat postingan award kayak gini,,huehehe :D

    BalasHapus
  9. Makan makan dong...

    sekalian ambil award aahh...

    Mammmpiirr...

    BalasHapus
  10. lho koq aq gak dapet award he2

    salam kenal,
    BlogNya PNS

    BalasHapus
  11. trima kasih kawan.... aq juga dapat nih.... aq ambil yang aq belum dapat aja yah

    BalasHapus
  12. aslmkum wr.wb
    salam sahabat
    thnxs awardnya dah saya posting good luck ya

    BalasHapus
  13. Thanks ya...langsung di pajang di Lemari Award nih

    Keren awardnya.....

    BalasHapus
  14. postingan'y keren zob..
    tHx ya award'y....

    BalasHapus
  15. Wa ka ka ka....

    ADa aja dirimu Prend.... Big thanks nama Q ada d situ. Ntar d tindak lanjuti.

    Syukron again...

    Keep moving youngman....

    BalasHapus
  16. Thanks awardnya ya mas... aku ambil..
    Tapi kok award yang dari aku (bikinanku sendiri) ga dipasang sih mas ??? belum diambil yah ? http://sharingyuk.blogspot.com/2009/12/sharingyuk-award.html

    BalasHapus
  17. kak ...
    makasih atas awardnya ...
    he... ne datang mau ambil ...
    Hagz ...

    BalasHapus
  18. @ alya n faja, ini terinspirasi dari surat kelurahan kok..:))

    @ affan.. makan2 dirumah masing2 yukk.. bungkus dulu ya award dari akyuuuu...:D

    @ Oecil.. klo berminat silahkan di bungkus jg sob,sesuai ketentuan BAB I psl 1 dan 2 diatas ;)

    @ Riski,Dhana,Osi,Sharing is fun,petunjuk tujuh,, makasih smoga persahabatan kita tak lekang oleh waktu :X

    @ mba Lina yang itu kelupaaan,ntar episode beerikutnya yah...:((

    BalasHapus
  19. @ faizz..(lupa ),,yupp sama2 ,, di bungkus ya awardnya

    BalasHapus
  20. oalahhh daku dapet award ya.. sbnrnya daku bingung mslh award ini..but..makasih yaaaaaaaaaaaa....silakan mampir di microblogging ku richarie.info he eh ada balasan award disana :) yay..happy blogging

    BalasHapus
  21. Award...? selama ini saya belum konsen kesini... setelah 1 tahun ngeblog sepertinya saya perlu ikutan award2 ini deh... akan segera saya tangkap award2 yang ada :)

    BalasHapus
  22. @ mba Nura,Richarie,spirit Rakhmat,,makasih y :-*

    BalasHapus
  23. wah .. selamat buat semuanya ...
    mas Aan salam kenal ...

    BalasHapus
  24. wah... aku dapat award lagi..... makasih banyak ya mas..... segera kuboyong ke rumah nih...

    BalasHapus
  25. @ hoeds,mas goen,Indahnya berbagi...makasih y

    BalasHapus
  26. selamat ya! moga makin semangat ngeblognya! follow back ya!

    BalasHapus
  27. makasih banyak mas buat awardnya, semoga terus semangat ngeblognya...

    BalasHapus
  28. wahhhhhhh.... selamat yach yang dapat award.......


    salam kenal. jangan lupa berkunjung juga di blog saya yang masih butuh kunjungan....

    BalasHapus
  29. @ Jcc,NIght,MarliFF..makasih juga sob,,smoga dengan award ini bisa nambah semangat buat kita2 dalam nge blog..:D

    BalasHapus
  30. wahh aan banyak dapat award yah,...selamat, semoga sehat selalu dan terus berkarya.

    BalasHapus
  31. Bike Attachments : What youre saying is completely true.
    Dog Crates Article I know that everybody must say the same thing, but I just think that you put it in a way that everyone can understand. I also love the images you put in here. They fit so well with what youre trying to say. Im sure youll reach so many people with what youve got to say. Diamond Blizz

    Kind Regard

    Juns

    Best to Download

    BalasHapus

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com