Catatan pribadi tentang apa saja

Kamis, 30 September 2010

Mari kita Mengeluh

setiap kali berkunjung ke rumah mayaku ini ada begitu banyak perasaan yang berkecamuk, sedikit lebay memang tapi kira-kira begitu untuk menggambarkan situasi yang sekarang sedang saya hadapi.

saya terkena penyakit "jenuh",tanda-tanda ini sudah terlihat saat bulan puasa kemaren sampai saat ini perasaan itu belum hilang.kalau dilihat dari piranti pendukung *haduuuh bahasanya..!* harusnya sih tidak ada kendala,saya hampir OL 24 jam apalagi saat ini di percaya mengelola warnet milik saudara sendiri,dirumah juga ada laptop punya bokap walaupun kalau mau OL harus keseberang jalan mencari udara yang mengandung hotspot,kurang apalagi coba? *kurang ajar* 

jangankan posting untuk sekedar blogwalking barang sejam aja malesnya minta ampun.padahal ritual blogwalking adalah cara primitif yang paling ampuh bagi blog yang buta SEO seperti saya,

walaupun  begitu adanya tapi setiap kali Ol yang pertama saya buka dulu pasti Bloger.com baru kemudian yang lain seperti facebook,twiter dll.di situs2 jejaring pertemanan perasaan jenuh juga melanda,akut banget malahan.di facebook misalnya bagaimana tidak jenuh tiap hari disuguhi sampah apdetan2 status yang nggak penting,di twiter lebih parah lagi saya sendiri masih nggak ngerti banyak tentang twiter itu maka pelabuhan terkahir sebagai tambatan hati adalah bloger.com,terlalu banyak alasan kalau di tanya kenapa saya suka ngeblog

okelah segitu aja dulu,lewati saja anggap saja ini postingan percobaan
hpy' bloging
 

5 komentar:

  1. ngeblog emang lebih asyik ketimbang fecesbukan atau twiteran sob..justru dengan ngeblog dan blogwalking ke blog sobat lainnya pikiran jadi plong hati jadi senang ^__^

    BalasHapus
  2. ngeblog kan bisa update status panjang-panjang
    sampe orang yg baca kapok
    hahahahahaha

    BalasHapus
  3. Kadang-kadang saya pun begitu. Jadi agaknya memang manusiawi, sebentar jenuh, sebentar semangat, gitulah. Dan saya hampir semua hal juga begitu. Jadi... ya ngeblog kalau memang pengeng ngeblog he he he

    BalasHapus
  4. @ Zan..bisa menjadi terapi tersendiri mungkin,mksh koment dan kunjunganya mas,

    @ Seiri..benar sekali mbak,tidak di batasi jumlah karakter spt di situs pertemanan

    @ arus rasyid..ada saran nggak mas biar nggak jenuh gitu.. :)

    BalasHapus
  5. Mengeluhh..??
    Hmm...let it out..!
    Paling tidak lebih mending, daripada kena efek strike...eh salah maksudnya..stroke..! he he he..!

    *menikmatikotakkomentarkembar..!

    Salam BW...!

    BalasHapus

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com