Catatan pribadi tentang apa saja

Kamis, 20 Agustus 2009

ngeblog makin asyik dengan pernak pernik

pernak pernik/aksesoris/widget atau apalah namanya  rasanya menjadi wajib bagi kita yang ingin menambah blog kita tampil cantik dan atraktif,banyak layanan yang menyediakan pernak pernik tersebut.caranya pun relatif mudah,kita tinggal mengambil kode HTML,lalu kita pastekan ke blog kita.
berikut berbagai penyedia pernak pernik blog..

 
  1. biggo ws  disini ada word generator,gliter,gambar animasi dll
  2. Picture trail bagi yang gemar berpoto2 ria disini tempatnya,kita bisa membuat slide shownya disini
  3. My quran Untuk menambahkan jadwal waktu sholat,
  4. Dana Soft berisi variasi tampilan signature
  5. Filmloop  versi terbarunya adalah FImloop.com version 2.0 , disini ada berbagai animasi foto
  6. Feed map menambahkan kota kita di peta dan menmpilkanya di blog kita.. disini juga ada widget buat nampilin postingan kita dalam bentuk silde
  7. Pollhost yang mau mengadakan survei, poling atau penelitian2 bisa di gunakan layanan ini
  8. Kewlbox bermacam macam game ada disini
  9. Imood untuk men set mood kita..
  10. Clock link untuk menambahkan jam di blog kita
  11. Oggix fasilitas buku tamu,penghitung junlah pengunjung dan link manager juga ada lho..
dan masih banyak lagi yang lainya,, fasilitas atau pernak pernik apa yang cocok? tentunya disesuaikan dengan tema blog kita 
sumber : buku pernak pernik blog

    8 komentar:

    1. pertamax..
      thank's ea infonya..
      semoga bermanfaat buat jeng yoo yang pemula, n temen2 lain juga yang baru berkecimpung di dunia pergoBlog-an..,, hehe..

      BalasHapus
    2. Thanks info na friend. Q temukan sesuatu yg baru d tini

      BalasHapus
    3. wah keren nih..... tp blog q dah cukup berat u/ dtambahi pernak pernik

      BalasHapus
    4. boleh jug nih, bookmark ah.... :38

      BalasHapus
    5. sob, boleh nanya ga' .... :40
      gimana nampilin emotion pd komentar,
      di blog ku kok ga' tampil ya ??? :50 :19 :28

      BalasHapus
    6. stuju banget sob, but terlalu banyak asesoris bisa buat blog kita lelet. usul: pakai widget yang berguna dan sesuai dengan kebutuhan saja, bagaimana kalo bgt sob?

      BalasHapus

    Popular Posts

    Diberdayakan oleh Blogger.
    Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
    Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com