Catatan pribadi tentang apa saja

Sabtu, 21 November 2009

ganti templte



postingan kali ini tidak akan membicarakan bagaimana caranya mengganti templte di blog ,gw yakin semuanya dah pada bisa,dan malam ini kembali hujan turun dari atas langit ke bumi,dari pada ngga ngapa ngapain akhirnya gw ganti lagi templtenya.
sejak berkenalan dengan makhluk yang namanya blog sudah beberapa kali gw gonta ganti templte, kalau di hitung sampai sekarang udah berapa tau ...( lupa ngehitungnya ), karena beberapa alasan makanya gonta ganti terus,salah satu alasanya karena gw memang mengidap penyakit "bosen", kalau gejala bosen kian melanda dan lagi males ngapa ngapain, akhirnya gonta ganti dech...berbagai templte dari beberapa situs dah gw cobain,dari yang bling2,yang simple, yang semi simpel,dan yang terkahir ini,..upss kata terkahir terpaksa gw coret,karena siapa tau besok dah berubah lagi,tapi mudah mudahan  templte ini yang terkahir dan selamanya dan aku mencoba untuk setia.... kepengen sih bikin templet made in sendiri, tapi...(ah,,aku masih ribet dengan urusan itu ), kadang templte ini rasanya cocok buat gw tapi belum tentu cocok buat temen2..
namanya juga bloger amatir yang masih bergelut dengan urusan tema,templte,bacground,trafik dan tetek bengek lainya, padahal menurut gw kegiatan nge blog bukan hanya urusan itu, tapi... (ah lagi lagi gw ngga bisa menjelaskan)... tapi itulah Bloger ada keasyikan tersendiri



untuk mengakhiri postingan ini, inilah beberapa link templte yang telah gw cobain,mungkin temen2 bisa ngasih tambahan, ya..sapa tau besok gw mo ganti lagi.. ( halah! )








19 komentar:

  1. waduh,gonta-ganti trus sob ??

    aku sampe bingung dulunya blog nya yg mana y ??
    happy bloging dan hepi wiken y..^_*

    BalasHapus
  2. sama dunk saya juga sering bosen sama templat jadi sering gonta ganti juga tapi templat saya kurang fantastis padahal saya mau templat yang fantastis

    BalasHapus
  3. salah satu keasikan nge-blog ya gunta-ganti baju alias theme hihii...

    BalasHapus
  4. tapi yang ini lebih enteng kak..apa lagi blogku belum ada postinganya..di jamin enteng banget..xixixi

    BalasHapus
  5. kalau dah bosan pasti di ganti deh hehhee..


    salam blogger

    BalasHapus
  6. salam sobat
    wah AAN ,,ganti lagi tempelatenya,,
    sudah bosan sama yang dulu ya,,,
    tapi tetap keren kok..
    sukses selalu ya,,

    BalasHapus
  7. wah... kalo aku belum berani nih mas... soalnya pernah baru mau ganti lha kok contentnya banyak yang hilang... ya udah deh... sampe sekarang masih asli seperti awalnya... untuk postingan saya terakhir... itu sebenarnya bukan masa lalu kok mas justru malah lagi anget-angetnya...

    BalasHapus
  8. >> senja.. blogku dulu berantakan mba,,tapi sekarang teteeeep..hehe

    >> Agung arianto.. kita sepaham seperjuangan ya sob..xixixi cepet bosen gituh..

    >> Pecinta kuliner..setubuh eh setuju, keasyikan nge blog ya ini..otak atik otak sampe lelah otaku,,thanks kunjunganya..btw ada menu apa hr ini?? hehe

    >> Mas Frank..yupp,gitu dech..untung bloger gampang ganti bajunya..hehe

    >> Mba Nura..iya nie mba,mksh yap

    >> Mas goen..dimana mana original tetep yg asik kok..

    BalasHapus
  9. Template ini cukup bagus sob..Terus semangat....

    BalasHapus
  10. SEMINAR INTERNET MARKETING GRATIS

    Ini adalah tingkatan Paling Atas: Praktek secara Langsung semua Materi Internet Bisnis Tingkat Atas, didampingi langsung oleh Tim Kami sampai benar-benar Bisa secara langsung di tempat kami.

    Kalau Tidak Bisa Bagaimana???

    Kalau sampai Tidak Bisa, Anda tidak Perlu Bayar sedikitpun. Ini merupakan TANGGUNG JAWAB KAMI dan GARANSI KAMI.

    KANTOR dan LAB kami Jelas, Data - Data kami Valid, Foto dan Video kami ada, Denah/Peta Alamat kami Lengkap (ada di menu LOKASI), ada Call Center juga, Rekening kami Jelas, Punya Kelas untuk Kursus Lanjutan, Boleh Datang dulu, Bisa Konsultasi langsung, sekaligus anda bisa mengikuti dulu SEMINAR INTERNET kami secara GRATIS.

    http://jurus-usaha.co.cc/

    BalasHapus
  11. Tempaltenya keren, simple tapi kontennya bagus..

    BalasHapus
  12. >> rosi .. makasih atas informasinya,,langsung ke TKP nie,,

    >> learning On Perspective..makasih y,,ke TKP jg nie..hehe

    BalasHapus
  13. >> Willyo..lupa gw sob..hikz mangap..mksh y kunjunganya,,

    hpy bloging

    BalasHapus
  14. bingung gw liat tampilan blog lu skr...

    BalasHapus
  15. Wah.. tampilan yg sekarang lebih cerah nih, coz warnanya putih.. :)
    Aku juga 3x ganti template, biasa kali yah..yang namanya manusia selalu aja merasa kurang puas..
    Skrg blogku yg Lina On Site, juga lagi dlm proses perbaikan (ganti template).. tapi masih aja blm sreg buat milih template yg mana yg mau dipake.. sulit banget nyari yg sesuai dengan keinginan..

    BalasHapus
  16. templatenya keren... mode clean....

    BalasHapus
  17. mas,ada resikonya ga kalo ganti template? kaya ada yang lenyap gitu..terus balikinnya gimana ya mas?

    from : putra site
    www..putraunj.blogspot.com
    or
    www.jepang.tk

    BalasHapus
  18. >> indra.. biasanya widget2nya ilang,,caranya biar ngga ilang liat aja disini http://kolom-tutorial.blogspot.com/2009/07/tips-mengganti-template-tanpa-menghapus.html

    tapi klo gw gantinya scra manual ajah..

    BalasHapus
  19. ga ribet tuh gaonta-ganti terus?
    dulu akoe juga sering gonta-ganti dan ribet banget karena harus nge-save pernak-pernik yang ada + ngatur2 lagi,,,

    BalasHapus

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com