Catatan pribadi tentang apa saja

Minggu, 23 Mei 2010

Perkenalkan ini selingkuhan saya..

Selingkuh?kaya' yang punya cewe' aja,walaupun saya sering baca2 tips n trik menggaet cewe tp entah kenapa keberuntungan belum berpihak,mungkin belum jodoh kali ya...Ngomong2 soal jodoh, saya sebenarnya sudah lama menjomblo, bahkan saya tidak pernah pacaran seumur hidup saya, entah karena saya kurang tampan atau saya kurang kaya. Padahal saya sudah berikhtiar dengan membuat semua akun di internet mulai dari facebook, friendster, hi5, mySpace, plurk, twiter, blog, multiply, hingga temanster. Saya juga sudah nge add friend semua cewe2 cantik dan artis2 imut mulai dari wulan guritno, dhea imut, Risty tagor, dian sastro, titi kamal, dewi persik, julia perez, hingga afgan. Tapi tak ada satupun yang nyantol sama saya..(Ini kutipan dari status apdet Fbnya Adi surya)

Selingkuhan saya ini bernama Merpati balap,panggil saja merpati.bukan cewe' apalagi cowo',bukan dari kalangan manusia apalagi golongan jin,tapi dari penyedia layanan blog gratis Wordpress.semuanya terjadi begitu saja,susah untuk di jelaskan dengan kata-kata itu kalau kau tanya mengapa saya selingkuh.Indah..ya selingkuh itu indah,apalagi melihat rumput tetangga lebih hijau,ada sensasi luar biasa,kenikmatan tersendiri dan rasa yang berbeda,maka ijinkanlah saya untuk bernarcis ria soal merpatiku ini.

Merpati lahir kemaren dari sebuah proses yang tidak terduga (baca:ngasal) dengan tujuan yang mulia untuk meramaikan hiruk pikuk dunia perblogeran baik nasional maupun Internasional,kau sendiri tau kan setiap hari beribu ribu blog baru lahir baik dari Wp maupun Blogspot,maka merpati ditakdirkan untuk menambah kesumpekan di ranah Blogosphere. 

tentang sejarah nama merpati,bisa kau baca sendiri dalam postingan perdananya yang berjudul "pertamah" postingan yang lain seperti :cerita tentang si Bram,semacam puisi,dan ada yang telanjang,

belum banyak memang, kan saya sudah bilang dia masih hijau..ah masa kau lupa sih..tapi yang jelas postingan2 yang berkesan "mengolok-ngolok bangsanya sendiri" seperti yang ada di blog ini,tak akan kau temui di blognya merpati.
dari tampilan dasbornya kau akan di manjakan dengan berbagai fiturnya,mau liat statistik?WP sudah menyediakan defaultnya.mau liat apdetan bloger lain?bisa..semua sudah di sediakan,tak perlu repot2 kau memajang foto diri di kotak follow.....dan juga file2 javascript sangat di haramkan di Wp,maka hampir semua blog dengan model WP loadingnya relatif cepat..rumput tetangga memang lebih hijau! ini contohnya..




 

ini cuman iseng,anggap saja kayak launching gitu atau latihan ngereview blog walaupun blog sendiri ,sungguh tidak ada maksud agar kau selingkuh juga...


tapi rumput tetangga lebih hijau..




29 komentar:

  1. pertamaxxx...
    haloo sy merpati..hehe, wedew*timpuk pake botol..

    BalasHapus
  2. pertamax'ke diisi dewe...urik tenan...wkwkwkwwkk...selamat ya bung atas diterbitkannya selingkuhan yg baru...diwayang jg ada yg pernah pacaran seumur hidup lho bung...namanya mbah bhisma

    BalasHapus
  3. @3502082600654035552.0
    mangsut gw yg gak pernah pacaran seumur hidup...sorry salah ketik

    BalasHapus
  4. selamat atas selingkuhannya yg munkin lebih indah kan lbh hijau.....sukses slalu

    BalasHapus
  5. Wooow.... ada merpati balap....
    keyenn... ada merpati untuk kirim surat ga??
    ato yg bisa jadi teman ku dalam petualangan???
    salam knal sobt.. :D

    BalasHapus
  6. He he Kalu selinkuh buat gituan sih Ok ,, kirain selingkuh ama rumput hijau tengga beneran :p

    BalasHapus
  7. klo selingkuh berarti yg lama nggak ditinggalinkan hehe...

    BalasHapus
  8. yang penting yg ini jgn ditinggalin aja, keep blogging...

    BalasHapus
  9. Jadi Merpati itu bukan adikmu tapi dirimu sendiri?....sudah curiga aku, pertama tak kira temenmu, lalu adikmu ..ternyata dirimu sendiri...weleh weleh....

    BalasHapus
  10. rumput tetangga memang lebih "hijau" he...3X

    BalasHapus
  11. Duh...ne postingan.. so sweet... so touch..! Tapi tetep g' buat termehek2. he he he..

    Yap enjoy ur 'selingkuhan' friend. I like ur style. Keep posting 'n keep be my friend..!

    Salam kreativitas

    BalasHapus
  12. ohhh.. ternyata si merpati balap itu selingkuhannya mas aan tho ? baru tahu aku... hehehe

    BalasHapus
  13. Ini blogx toh...

    gmana WPx mas ???

    BalasHapus
  14. horeee.. launching blog baruuu... ^________^

    BalasHapus
  15. merpati balap?? aku taunya lontong balap, hehehe..

    BalasHapus
  16. hha.. huasem tenan aku kira selingkuh yang yak mana,,, hft.. met seneng² ma selingkuhanmu.. hha emang selingkuh itu indah....

    BalasHapus
  17. @2805674624428311954.0
    ya ..kakek Bisma sudah bersumpah bwt tdk kawin seumur hidup..alesanya apa sih bung?? di share dong..

    BalasHapus
  18. @6923453547860923606.0
    mksh mba..doa dan harapanya..:D

    BalasHapus
  19. @3960934323457099884.0
    wow..ada sang penyamun,,slm kenal bro..selamat datang smoga krasan dan ngga kapok maen kesini..silahkan jangan sungkan2..*sambil nawarin minum...

    BalasHapus
  20. @4791851084984254047.0
    rumput tetangga emang hijau bro..tp rumput beneran,kmaren habis kerja bakti warga..

    BalasHapus
  21. @57756758600976714.0
    engga lah mas dimas..yg ini bagaimanapun tetap cinta pertama akuuhh..huehee

    BalasHapus
  22. @3892218096072692986.0
    liat jwban utk dimas..:P

    BalasHapus
  23. @5701626391544764459.0
    jangan bilang sy penipu lho mbak...hehe

    BalasHapus
  24. @7600370077360838749.0
    belum tentu yang hijau bergizi bung..hehe

    BalasHapus
  25. @7122991474767319591.0
    duuh hrs gmna lg dong bu..biar termehek mehek..hehehe,,mksh lho bu..udah setia berkomentar disini,
    salam..

    BalasHapus
  26. @7045284225724290514.0
    begitulah kira-kira...hikz*berlinangan aer mata

    BalasHapus
  27. @4298686528916436877.0
    ah..mas goo blog nih berlagak goblog..hehe pissss..soakan smoga selamat WP ku,mksdnya smoga bs keurus juga,jgn sampe terbenkalai..smoga WP nya mas jg sehat2 slalu..
    amin,

    BalasHapus
  28. @470946188843807784.0
    mana kadonya..? :P

    BalasHapus
  29. @6616499050571375629.0
    lontong balap+merpati balap..perpaduan yang sangat eksotis..halah,

    BalasHapus

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com