Catatan pribadi tentang apa saja

Senin, 03 Mei 2010

berbagi kebahagiaan ..


kuteruskan saja jari ini menari di atas tombol keyboard,dari pada ngupil ngga jelas..hehe,sementara topik diarahkan ke hal-hal apa yah? untuk kesekian kalinya menulis dan untuk keberapa kalinya pula gonta-ganti templte, maruk??!! heuheu… tujuan sebenarnya ingin membuat suasana biar tidak bosan,ngga tau kenapa kayaknya dirikuh sedang mengalami titik jenuh yang paling tinggi..*hualah,serius euy!,padahal kalau lagi semangat 45,sehari ngga ketemu sama yang namanya blog badan rasanya pegel-pegel gimana gituuuu...*ber-lebay-an ah...
coretan sebelum masuk dapur redaksi blog..hehe


sebenarnya ada beberapa postingan yang masih teronggok di draft,seperti biasa info-dari portal berita biasanya saya print,saya bawa pulang,corat-coret sedikit di kertas lalu saya bawa lagi ke tempat kerja,jadilah sebuah postingan yang slalu menghiasi halaman ini,jadi coretanku lebih mengarah ke bentuk komentar dari sebuah peristiwa yang terjadi di negeri ini,tentunya bukan sungguh-sungguh mau memberi solusi untuk sebuah permasalahan.. tentunya anda boleh setuju atau tidak terhadap materi yang saya sajikan,ya bisanya cuma mengkritik,asal beda" si ayah berceloteh ketika melihat blogku ini,dari awal kepengenya sih cuman mo nulis aja gitu ketika di kenalkan oleh seorang teman tentang blog setaun yang lalu..hah setaun?yap blogku umurku sudah setaun..*kira-kira segitu,aktif banget sih 6 bulan yang lalu,tp biarlah setaun aja yak enaknya..hehe

jadi begitulah sodara-sodara,ini baru pendahuluan intinya saya ingin mengucapkan terimakasih kpd teman-teman bloger semua yang slama ini sudi mampir,saya akui kesan newbie masih melekat disana sini,sampai kadang saya ingin menyudahi saja dari dunia persilatan ini kalau pas lagi jenuh.untung saja saya menemukan orang-orang hebat di dunia maya ini ,akhirnya dorongan untuk menulis selalu di belakang saya.

ada begitu banyak hari spesial di bulan mei ini sodara-sodara! menjadi spesial karena di bulan ini ,ada keponakan yang baru lulus UN,ada hari buruh (saya juga buruh lho ),hari kebangkitan Nasioanl juga di bulan mei ini,dan ada hari lahirku 2 mei kemaren,yang secara kebetulan bertepatan dengan hari pendidikan nasional..

Seperti apa yang dibilang oleh Abraham Lincoln “And in the end, its not the years in your life that count. Its the life in your years.” maka janganlah kamu pernah merasa tua karena hitungan tahun yang semakin besar, tapi berpikirlah bahwa kamu semakin dewasa dan matang atas segala yang telah kamu lakukan dalam hitungan tahun-tahun tersebut.
yah..saya jadi malu kalo ada yang nanya  ultah yang keberapa,yang jelas saya bukan abg labil lagi,tapi belum tuwir2 amat kok..dan masih ngerasa  belum bisa memberikan yang terbaik bwt my mom,apalagi kalau my mom mengajukan pertanyaan sepihak..*kapan nikah?
======
untuk melengkapi rasa syukur ini sekali lagi saya ingin memajang award2 sebagai bingkisan sahabat,dulu pernah saya bikin format SKPAP (surat keputusan pemeberian award persahabatan) dan sekarang saya kemas dalam bentuk toples,bukan maksud apa2,,cuman lucu-lucuan ajah.award ini datangya dari :ica,mas goen,hdsence,syahida computer,nineta..dan maaf saya lupa,masih ada 5 sahabat lagi yang blm saya tulis disini karena didalam toples ini ada 11 award,sekali lagi maaffffff bangettttt..sumpeh karena saking lamanya baru kali ini saya posting..maka ingatkan saja kalau ada yang blm saya sebut namanya..*berlinang aer mata

yang kedua,dari award dari saya mungkin agak norak gpp yah..hehe,saya ngga bisa rekayasa gambar soalnya..

  • bagi mereka yang selalu nangkring setia di buku tamu saya,jejak anda penghargaan bwt saya "BLOG WALKING AWARD"silahkan di bungkus..




  • semua yang sudah memberikan komentar thdp blog ini dari no 1-10,yang ngga masuk top komeng juga boleh..komentar anda berlian yang tak ternilai harganya.."The Best Coment Award "berhak menjadi milik anda

  • para penghuni kotak Follow dari nomer 1-257,terimakasih banyak yah..sedikit oleh-oleh dari saya..




spesial thanks bwt temen2 yg kemaren menemani dalam postingan sebelum ini :elok langita,mundo idiot,Master go master,kang Romly,wilyo A,Nuansa pena (dan 2 blog lainya),ibu guru saya ibu sri ayu,the Benz,miaw si kucing tengil,mba Mata hati,Frank,bung jhonson (dan warna tulisan) serta sahabat2 bloger smua.

sekian
salam hangat,


43 komentar:

  1. Wah Toplesnya keren,...... Oy Met Ultah ja...... Selamat menempuh Bentuk Baru!!!! ha...ha.....

    BalasHapus
  2. Trus kalo ditanya sepihak kapan nikah?
    jawab aja kaya di iklan : May be yes may be no
    hehehe

    BalasHapus
  3. pagi2 ada yg berbagi kebahagiaan untuk semua neh,,,selamat ya buat awardna sobat,,

    dan tak lupa juga"happy birhtday"
    semoga sehat selalu..

    BalasHapus
  4. Mkasiih mas award na ..
    segera saya dibungkus,
    oia, selamat hari burung mas
    semoga slalu sehat ..
    ^_^

    BalasHapus
  5. Eh, Aan ini buruh? Buruh di mana?

    BalasHapus
  6. Dengan blog kita bisa mempublish sikap dan ide-ide kita. Selamat atas awardnya.

    Salam ukhuwah

    BalasHapus
  7. wah Awardnya unik dan keren ...Selamat ultah semoga bertambah sukses

    BalasHapus
  8. @ mlaten..mksh yap,,bentuk baru,,mksdnyaaaaaaa??hehe
    @ itik bali,,kalo engga gini aja something yes sometng no..hoohho
    @ hdscene..makasih ucapan dan doanya,
    @ Benz..yg bener hari buruh pake "h" bukang pake "ng",,hayoooo..huahaha
    @ vicky..iya nih mba,serikat pekerja gituuu..*malu ah
    @ Beda,silaturahmi lewat blog ibadah juga kan?..
    @ jhonson..iya mas mksh bawa awardnya yuach..

    BalasHapus
  9. Wah bagi2 award ny..hehe..,okay mas aan ane mbil..awardx. Sukses sll..ya ;-)

    BalasHapus
  10. mantapppp.....awardnya banyak juga...betewe aku masuk follower gk yah?...wkwkwkwkwk..lupaaa...ntar deh diliat....
    keep blogging sobat, karena komeng komengmulah aku juga tetep blogging sampe sekarang....

    BalasHapus
  11. seLamat uLang tahun semoga sehat seLaLu & panjang umur.

    BalasHapus
  12. huaaaa... ada yg ultah. met ultah yaaaa...

    BalasHapus
  13. aq dapet 2 award nih sob, ok lah kalau begitu, semuanya aja deh sob, bolehkan, langsung aq gondol

    BalasHapus
  14. pemilik blog yang baik hati.
    wah...bisa tambah erat jalinan silaturrahimnya kalo kayak gini nih. blog yang memberikan inspirasi.

    BalasHapus
  15. Big syukron 4 everything youngman. Cuma ada yg g' nyaman bacanya tu. Ap iya diriku gurumu..?? La wong kadang justru daku yg berguru dgn mu... Halaaahhh.!! he he he..!!

    Ntar ya award d ambil.. Thanks again...
    Salam kreatifitas..!!

    BalasHapus
  16. yehhh mas emank maksud saya hari burung kaliii..
    kan "happy birday"
    kaloo di translat-in ala anak jaman sekarang kan jadi "met hari burung"
    ahahahhahaha :-D
    iya, thn'x mas link blog aq uda dipasng ..
    Bersulang kembali :10

    BalasHapus
  17. selamat.......untuk semuanya saja deh, tetap semangat jangan menyerah, hidup ini indah sobat.

    BalasHapus
  18. Selamat Ulang Tahun dan Selamat Berkarya!

    BalasHapus
  19. Banjir award nih! Sukses untuk anda!

    BalasHapus
  20. Selamat atas awardnya dan trims telah berbagi award! Aku boyong!

    BalasHapus
  21. HE HE HE AKU BUNGKUS AWARD YANG TENGAH AJA TRIMA KASIH

    BalasHapus
  22. Alangkah indahnya dunia ini kita dapat berbagi kebahagiaan laksana mendapat seteguk air di padang pasir yang amat panas. Salam sukses selalu sobat.

    BalasHapus
  23. wah aq dpat award juga pa nggak yaa
    mo langsung bungkus nanti salah punya orang...

    BalasHapus
  24. bro..
    namaku nggak ada di daftar yang diatas, beneran aku dapat nih..?? kalo ya langsung aku bawa pulang ah..!!

    BalasHapus
  25. berkunjung lagi sahabat ijin ambil Awardnya, thanks ya sob.

    BalasHapus
  26. Met ultah ya mas, semoga lekas dapet jodoh..xixixxiiii..

    Thanks awardnya nih, aku bawa pulang yah.. :)

    BalasHapus
  27. Award bagus...selamat.

    BalasHapus
  28. aan, itu award boleh diambil???? ada artikel buat kamu.. baca dan komen ya... oh ya met ultah ye...

    BalasHapus
  29. mo nagih awardnyaa.. hehhee..

    mkashyy iaah.. ^_____^

    BalasHapus
  30. salam kenal dari http://aby-umy.blogspot.com/

    kalau ada waktu mampir ya??

    BalasHapus
  31. kunjungan malam sambil bernyanyi disini..gunjreng...gunjreng...tengqiu awardnya sob

    BalasHapus
  32. iya sob aku juga sama sering gonta ganti template tapi sa'at ini aku ngakalinya kalao kepengen sekali ganti template aku buat akun baru dan kurahasiakan cuma untuk main2 aja sih ,mungkin juga gonta2ti template ada pengaruh tidak baik tehadap data Xml kita ,

    BalasHapus
  33. Wah Sukses Selalu Kawan.... btw, tampilan baru ya aan?? pantesan kok beda... Keep Blogging

    BalasHapus
  34. mas,ijin ambil awardnya ya....
    sudah terpasang dengan gagahnya di blog saya yang dekil.hehe

    BalasHapus
  35. wah aku dapat award ya sob???Tapi yang mana nih award buatku???maklum telat datangnya...jangan2 udah habis nih...

    BalasHapus
  36. award yang indah mas... makasih ya...
    met bermalam minggu...

    BalasHapus
  37. ooowwwhhhhh gitu tohhhh...dikiraain postingnya sama dgn punya AAN ternyata tentang pertanyaan sepihak dari sang bunda "Kapan Nikah???"

    Semoga sukses deh dgn tips yang telah di jabarkan di posting q ;)

    Undang2 ya klo tgl mainnya tiba ;)

    BalasHapus
  38. ooowwwhhhhh gitu tohhhh...dikiraain postingnya sama dgn punya AAN ternyata tentang pertanyaan sepihak dari sang bunda "Kapan Nikah???"

    Semoga sukses deh dgn tips yang telah di jabarkan di posting q ;)

    Undang2 ya klo tgl mainnya tiba ;)

    BalasHapus
  39. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  40. tetep aja lu punya gaya an...walau ngambil dari berita tp lu pake gaya lu sendiri...itu yg gw suka dari blog lu...

    BalasHapus
  41. makasih awardnya sobat..semangat..!!

    BalasHapus

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com