Catatan pribadi tentang apa saja

Rabu, 06 Januari 2010

eh..udah taun baru ya??

maaf baru ngapdet,semoga sangat terlambat dan lebih baik terlambat dari pada tidak sama sekali,,"selamat tahun baru 2010" smoga ucapan ini juga belum terlalu terlambat untuk saya ucapkan,
Hingar bingar perayaan tahun baru , baik tahun baru nasional maupun tahun baru islam telah kita lewati bersama, berbagai bentuk perayaan perayaan itu kita laksanakan dengan gegap gempita,tempat tempat hiburanpun sesak di penuhi pengunjung untuk mengisi pergantian tahun tersebut.
pertanyaannya kemudian adalah apakah kita cukup dengan perayaan perayaan seperti itu? 



kita menyambut perayaan pergantian tahun itu seolah olah menyambut datangnya pejabat, kita sambut dengan gegap gempita kita adakan upacara seremonial kemudian makan makan, sudah makan makan acarapun selesai, begitulah kita dari tahun ke tahun.
lantas bagaimana kita sebaiknya menyikapi hal itu?
saya tidak menyediakan  Tips dan trik menyambut tahun baru dengan baik dan benar,atau Tutorial menyambut pergantian tahun,juga tidak ada Ebook gratis  cara jitu mengisi tahun baru,sekali lagi semuanya kembali ke pribadi masing masing..

 gbr by http://draft.blogger.com/post-edit.g?blogID=4927985858121848438&postID













15 komentar:

  1. selamat taon baru yach zob, dah lama ni ko' baru update lagi.

    BalasHapus
  2. Ayo..ayo mulai resolusi 2010 nya...Selamat tahun baru

    BalasHapus
  3. hola aan..hepi nu year
    smg lebih baik dr taun krmn yaa ^^

    BalasHapus
  4. salam sobat
    iya sudah berganti tahun nich,,
    mas AAN selamat tahun baru dan semangat baru 2010.
    semoga segalanya sukses dan baik selalu.

    BalasHapus
  5. daripada telat ..

    met tahun baru mas ...
    semoga sukses selalu

    BalasHapus
  6. @ all..smoga di taun depan menjadi lebih baik dari hr ini,,

    mksh ya..

    BalasHapus
  7. met taoabru aja biar terlambat 7 hri, hehee

    BalasHapus
  8. Klo menurutku sih.. perayaan tahun baru ga harus selalu meriah ataupun mewah.. Cukup dengan perenungan apa aja yang sudah kita capai dalam satu tahun terakhir dan apa lagi target yang akan kita capai ditahun ke depan..
    Btw, kali ini tiupan terompet dan bunyi petasan ditengah malam yang cukp keras sangat mengganggu bagiku.. gmn ga, bayiku sampai menjerit terbangun dan menangis gara2 kaget.. :D

    Met tahun baru yah.. semoga tahun baru ini membawa perubahan yang lebih baik buat kita semua, dan semoga tambah sukses !!!

    BalasHapus
  9. halo follow blog aku yup, aku dah follow d blog ini :)...
    oiya bagus n saya suka blog kamu

    BalasHapus
  10. You should organize the essay by explaining each individual cause or effect.
    dissertation uk

    BalasHapus
  11. You should organize the essay by explaining each individual cause or effect.
    dissertation uk

    BalasHapus

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com