Catatan pribadi tentang apa saja

Jumat, 30 April 2010

Enaknya diapain blogku..

kalo tidak keberatan bisa di mulai dari sini,kalo keberatan sebenarnya bisa langsung di lewati saja halaman ini,karena kali ini saya tidak membawa apa-apa dalam postingan ini,kecuali sedikit coretan abal-abal ini.

ada Nuansa berbeda di halaman ini dari sebelumnya,seperti biasa masalah klasik yang selalu membayangiku,sikap sok tau tanpa di dukung penetahuan yang memadai tentang HTML dan CSS,inilah awal muasal petaka itu terjadi.."templte rusak",rusak disini bisa berarti macam-macam,misalnya saja ada beberapa yang tidak jalan,tak lagi cocok dengan selera,tampilanya jadi aneh dsb.pendek kata ibarat seorang montir yang amatir terima bongkar ngga bisa
pasang,bisa pasang tapi ngga bisa jalan dan bisa jalan tapi macet.kesedihan bertambah tatkala mengikuti sebuah tutorial di blog yang membuat saya "eneg",bukan saja sulit di pahami,tapi banyaknya iklan dan pop up di sana sini semakin memperparah keadaan,maka salam hormat dan salam hangat dari saya buat blog-blog yang berbendera tutorial yang dalam penyajianya sistematis,mudah dipahami dan sudah teruji sebelumnya.

ada beberapa link sodara2 yang kemaren sempat terhapus,dari A-Z sehingga saya perlu membuat semacam pengumuman
stop stress!!
blog dalam perbaikan,link sementara terhapus,bagi yang sudah nge link saya,mohon konfirmasi di kotak komentar/buku tamu

Pemalang,

penanggung malu,
Aan

tapi semuanya sudah saya atasi kalaupun ada yang terlewat,jangan sungkan-sungkan untuk mengingatkan saya

ya sudahlah,toh semuanya sudah terjadi tak perlu bersedih untuk soal itu,karena dalam hidup ini segala sesuatu pasti ada jalan keluarnya,kalau saja hidup ini ada yang perlu di ulang dan saya tau caranya,sungguh banyak yang perlu saya ralat!

woy..saya sedang terburu-buru dalam membuat coretan ini,sampai lupa untuk memberi judulnya,kalau anda tidak terburu-buru,bantu saya untuk memberi judul postingan ini,ada beberapa alternatif pilihan untuk judul postingan ini,dan saya meminta kesediaan anda (deskripsi yang lebih tepat adalah merepotkan anda ) untuk memilihnya :

Alternatif judul buat postingan ini adalah :
a.rencana impor beras dari ethiopia
b.budidaya beruang madu
c.kisah tidak teladan seorang manusia
d.....
e.....
semakin ngga nyambung,makin asyik yah..hehe,5 komentar pertama akan mendapatkan bingkisan sederhana dari saya besok



24 komentar:

  1. hihiii.. lagi stress gara-gara blognya engga beres.. biasanya kalau blog mau di utak atik kan di back up dulu, kok bisa hancur..??

    moga stressnya bisa cepet ilang... ^_________^ cuma bisa bantu doa

    BalasHapus
  2. ha ha ha htapi yang ini lbih bagus lho ringan untuk dikunjungi , sama teman beberapa hari yang lalu template aku rusak , hingga semalaman aku mengembalikan nya , alhamdulillah kita bisa dapat pengalaman baru dari itu semua tapi buang2 waktunya itu he he ,,

    BalasHapus
  3. http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:EEXxq27SfhEJ:aanworld.blogspot.com/2010/02/silahkan-korupsi-asal-jangan-di-makan.html+Ini+coretanku&cd=2&hl=id&ct=clnk&gl=id
    sobat kalo mau mengembalikan bag yang lama mungkin ini link ke blog in i coba saja

    BalasHapus
  4. tapi harus cepet jangan lebih dari 20 hari pelacaanya

    BalasHapus
  5. @ elok,makasih doanya..hehe,mana pilih bwt judulnya doong,

    @ mundo..mksh,tp masih blm ngerti..hikz

    BalasHapus
  6. jangan berputus asa segala sesuatu memang ada efeknya jadi tergantung kitanya mau diapakan tuh efeknya

    BalasHapus
  7. Langsung aja kunjungi ling itu dan nampak pemotretan google blok lama you , trus klick kanan liat source nya , kopy saja pastekan diblog ini tapi jangan lupa sekali lagi back up dulu yang ini

    BalasHapus
  8. @ Mundo..iya bisa tek liat,tp aku msh trauma buat mbalikin lagi..hehe,smentara pake ini aja dulu ah..mksh bnyak ya info nya

    @ master..hehe iya nih,,*jadi ngga enak..

    BalasHapus
  9. yang ini juga bagus kok, tinggal nambahin dikit tar juga mirip yang lama he he

    BalasHapus
  10. yg penting masih tetap semangat saja...lanjutkan

    BalasHapus
  11. Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

    Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL....SOMOGA SAHABAT MENIKMATI...selamat mendengarkan..jgn lupa Unduh ya...

    BalasHapus
  12. Judul: "Enaknya diapain blog-ku!"

    BalasHapus
  13. Pasti sedang dalam kebosanan tingkat tinggi!

    BalasHapus
  14. Fuufff... Finally.. I got U..!!
    Judulna:
    KARUNIA TERINDAH DI HARI JADIKU...!!

    DIRGAHAYU..MY FRIEND...!!
    what ever will be...will....be...!
    Keep posting..!!

    BalasHapus
  15. owhh gitu toh ceritanya, makanya template na baru ..
    Ttep semngad mas aan, yang ini bagus juga koq template na ..
    Keep Posting yahh ..!!

    BalasHapus
  16. yahhh... ga dapet posisi komentator ke 5. Ga daept bingkisan dehhh hihihi

    Pilihan judulnya bermutu banget isinya ga nyambung hahahaha... makanya sblum utak atik templatenya, di copy dulu. Jadi kalo rusak, kan bisa tinggal paste aja code2 html nya

    BalasHapus
  17. ciyeeee template baru ne.. nice

    BalasHapus
  18. yang penting gak pernah menyerah....lanjutkan..

    BalasHapus
  19. apa kabar sob ini bagus backgroundnya

    BalasHapus
  20. iya... lama nggak kesini ternyata ada banyak perubahan...

    BalasHapus
  21. hmm sekarang berwarna! nice!

    BalasHapus
  22. lebih baik judulnya "BAYU LEBOND pantas Masuk SORGA" piye? apik tho?

    BalasHapus
  23. Waduh... aku telat banget nih komennya.. jadi ga dapet hadiah donk..
    Diralat aja mas postingannya, bagi 25 komentar pertama dapet hadiah, gitu aja lho..

    BalasHapus

Popular Posts

Diberdayakan oleh Blogger.
Copyright © Sekitar Kita | Powered by Blogger
Design by Saeed Salam | Blogger Theme by NewBloggerThemes.com